Picture
Sebelum mendaftar ke akun, sobat mesti membuat Email . Salah satu syarat yang harus dipenuhi dalam membuat akun pada weebly adalah harus memiliki alamat email yang masih aktif atau di gunakan. Jika sobat belum mempunyai alamat email, silahkan daftar terlebih dahulu di yahoo atau gmail.


Cara mendaftar akun pada Weebly
  1. Silahkan kunjungi situs http://www.weebly.com atau langsung aja klik di sini

2. Jika benar maka akan terlihat gambar seperti berikut.
Isi datanya :
Full Name : Isi dengan nama yang sobat inginkan.
Email : isi dengan email sobat yang masih aktif.
Password : Isi password yang di inginkan, tidak mesti pake password email tapi kalo mau sama tidak masalah.

JIka sudah langsung klik tombol Sign Up. It's Free

3. jika sudah di klik, maka akan muncul gambar berikut.
Enter a title for yours website : isi kolom tersebut untuk nama titel website sobat nanti
Type of site : Pilih tipe website sobat dengan mengklik panah kebawah yang ada di ujung.

Jika sudah klik Continue

4. Jika sudah kita lanjut.
- Isi kolom use a subdomain of weebly.com dengan alamat yang di inginkan, jika tersedia maka akan ada tanda ceklis available. jika sudah
- isi juga kolom use a domai you already own dengan menulis ulang keseluruhan yan tersedia tadi. contoh www.herrys.weebly.com

Jika sudah klik Continue

5. jika benar maka akan terlihat ucapan seperti gambar berikut.
6. klik continue, maka akan terlihat lagi gambar sbb
7. klik continue kembali, lalu te..re..reng jadi deh websitenya.
Gimana sobat gampang kan...selamat mencoba ya. Eits..sebelum pergi tinggalkan jejaknya ya dengan cara berkomentar pada halaman ini.

ok sobat, selamat berkreasi 



agus
6/12/2013 07:41:46 am

Trms, satu pencerahan yg baik.
salam.

Reply
6/17/2016 12:32:24 am

Terimakasih info bermanfaatnya


info yang bermanfaat seputar kesehatan sangat baik untuk disimak gan
http://gamatqnc.com/

Reply
9/2/2016 12:44:51 am

Nice Post http://acemaxscare.com/ | http://acemaxscare.com/jelly-gamat-qnc/ Thanks.

Reply
11/4/2016 05:24:59 pm

Ace Maxs @ http://acemaxscare.com/

Reply
11/4/2016 06:34:47 pm

Thanks very interesting information, Greetings
http://acemaxscare.com/cara-mengobati-kanker-lidah-secara-alami-tanpa-operasi/ | http://goo.gl/gKzYRJ | http://sakacamprung.blogspot.co.id/2016/05/jelly-gamat-qnc.html | http://acemaxscare.com/ | http://acemaxscare.com/cara-pemesanan-slimming-capsule/

Reply

Kunjungi website kami https://goo.gl/j2gmdR semoga bermanfaat.
http://tokogamat.com/2016/12/15/obat-penyakit-kejang-demam-pada-anak/

Reply
1/5/2017 04:46:59 pm

Nice information
QNC
http://www.jellygamatqnc.xyz/
http://www.obatmioma.xyz/
http://jellygamat-qnc.xyz/
http://carapemesananjellygamatqnc.xyz/
http://jelly-gamatqnc.xyz/
http://produkjellygamatqnc.xyz/
http://jellygamatqncoriginal.xyz/
http://obattrigliseridatinggi.xyz/
http://obattumorganas.xyz/
http://obatlukadiabetes.xyz/

Reply
1/5/2017 04:47:36 pm

mantap dah artikelnya
http://carapemesananjellygamatqnc.xyz

Reply
1/5/2017 04:48:45 pm

mantap dah artikelnya
http://obattrigliseridatinggi.xyz/

Reply
1/5/2017 04:49:35 pm

mantap http://obattumorganas.xyz/

Reply
1/5/2017 04:51:27 pm

keren
http://obatlukadiabetes.xyz/

Reply

Great site and i will come again thanks

Reply

Kunjungi website kami http://tokogamat.com/2017/01/27/tips-mencegah-penyakit-serangan-jantung/ Semoga bermanfaat. Terimakasih atas infonya.

Reply
2/16/2017 09:32:02 pm

http://apotikherbalonline.com/

Reply
2/16/2017 09:40:55 pm

http://www.ernaherbal.com/

Reply
2/16/2017 09:41:33 pm

http://www.yashodaracream.com/

Reply
2/17/2017 03:27:53 am

Cream Wajah Yang Aman Dan Bagus

Reply
2/17/2017 04:46:50 am

Liyoskin Cream Pemutih Muka

Reply
3/14/2017 05:07:18 am

Hai

Reply



Leave a Reply.